Privacy Policy

relativa al trattamento dei tuoi dati personali sul sito www.mcs.com (il “Sito”).

E’ possibile per ogni utente del Sito (l’Utente”) navigare e visitare il lo stesso senza registrarsi o rivelare in altro modo la propria identità o fornire i propri dati personali.

E’ inoltre possibile registrarsi e fornire ad MCS Cavaliere S.r.l. (“MCSC”) i propri dati personali (ad esempio, si possono fornire nome, indirizzo ed indirizzo di posta elettronica) per conoscere i prodotti e i servizi offerti da MCSC o le iniziative promozionali e commerciali di quest’ultima.

MCSC non raccoglie ed utilizza dati personali relativi a persone con età inferiore ai diciotto anni.

Informativa sul trattamento dei dati personali

I dati personali forniti dall’Utente possono essere raccolti e trattati, con il suo espresso consenso, per scopi di marketing da parte di MCSC (far conoscere i prodotti ed i servizi offerti da MCSC o le iniziative promozionali e commerciali di quest’ultima, ad esempio, per inviare il catalogo della collezione MCSC).

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto di fornire eventuali dati personali potrebbe comportare l’impossibilità per MCSC di fornire notizie e comunicazioni relative ai propri prodotti ed ai servizi offerti o le iniziative promozionali e commerciali di quest’ultima.

I dati personali sono trattati con modalità telematiche e cartacee tali da tutelare l’integrità e la confidenzialità degli stessi. MCSC protegge, controlla e gestisce i dati personali con misure di sicurezza e processi appropriati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione, perdita, accesso o trattamento non autorizzati ovvero di trattamento non conforme alle finalità della raccolta.

Titolare del trattamento è MCS Cavaliere S.r.l. con sede in Venezia Mestre, Via Bruno Maderna 11.

I dati potranno inoltre essere conosciuti da dipendenti, consulenti, fornitori di servizi MCSC e società del medesimo gruppo, in qualità di incaricati e responsabili debitamente nominati. I dati personali potrebbero essere trasferiti all’estero anche in paesi extra UE ma non verranno in alcun modo diffusi.
Elenco completo dei responsabili può essere richiesto al titolare scrivendo all’indirizzo sopra riportato o all’indirizzo email mcs.digitalteam@emerisqueitalia.com

In conformità al Codice della Privacy (il D.Lgs. 196/03) l’Utente ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile. Ha inoltre il diritto di chiedere l’origine dei dati personali; le finalità e le modalità del trattamento; della logica applicata al trattamento; gli estremi identificativi del “Titolare del Trattamento” e del personale utilizzato da quest’ultimo per il trattamento dei dati personali. Inoltre, ha il diritto di chiedere l’aggiornamento, la correzione ovvero l’integrazione dei dati personali, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione del Codice della Privacy, compresi i dati personali che non sono necessari per il raggiungimento degli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o trattati; l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti di questo paragrafo sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto di coloro ai quali i dati sono stati comunicati.

L’Utente ha inoltre il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per l’ invio di materiale pubblicitario o di comunicazioni commerciali o per ogni forma di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato.

I suddetti diritti possono essere esercitati scrivendo a: mcs.digitalteam@emerisqueitalia.com

Cookie policy

In ottemperanza al Provvedimento n. 229 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884 emesso dal Garante per la Protezione dei Dati Personali in data 8 maggio 2014, http://www.mcs.com/ fornisce la seguente informativa sui cookie, sulle loro funzioni e su come eventualmente disabilitarli.

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul suo personal computer o qualsivoglia ulteriore dispositivo, anche mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita.
I cookie vengono utilizzati per diverse finalità: ad esempio, per ricordare le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all’altra di esso; ovvero per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. I cookie possono essere inviati da http://www.mcs.com/, ovvero anche da siti diversi (c.d. cookie di “terze parti”).
Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Tipologie di cookie presenti nel sito http://www.mcs.com/ e loro funzioni

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni:
- cookie tecnici, che sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento di http://www.mcs.com/ o necessari per eseguire attività da te richieste. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
- cookie di navigazione o di sessione, utilizzati per consentirti il login nell’area riservata di http://www.mcs.com/ ovvero per realizzare un acquisto sul nostro sito. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
- cookie analytics, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero di utenti di http://www.mcs.com/ e delle pagine visualizzate (ad esempio Google AdWords, Google Analytics e Mailchimp.

Si fa rimando alle relative policies che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio:http://www.google.com/policies/technologies/ads/;https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage;http://mailchimp.com/legal/privacy/).Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
- cookie di funzionalità, che ti consentono di navigare al meglio in http://www.mcs.com/ in funzione di criteri e opzioni già selezionati (quali, ad esempio, la lingua preferita, così da non dover selezionare ad ogni accesso tale opzione ovvero i prodotti scelti per l’acquisto, in modo da memorizzarli nel carrello virtuale fino al successivo accesso al sito). Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
- cookie di terze parti, utilizzati da partner di http://www.mcs.com/, al fine di presentarti dei banner pubblicitari di http://www.mcs.com/ quando ti trovi in altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato su http://www.mcs.com/. Mentre navighi su http://www.mcs.com/, questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione su http://www.mcs.com/;
- cookie di profilazione, finalizzati a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Nel nostro sito sono presenti cookie di terze parti che accedono ai dati degli utenti esclusivamente a livello aggregato.

Di seguito riportiamo i link alle privacy policies e relativi moduli di consenso di tali terze parti, che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio:

http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ .

http://legal.yandex.com/privacy/

https://www.adroll.com/about/privacy

http://www.criteo.com/privacy/

https://twitter.com/privacy?lang=it

https://support.twitter.com/articles/20170514-twitters-use-of-cookies-and-similar-technologies#

https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy;

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

Tutte le tipologie di cookie sopra richiamate possono rimanere nel tuo computer o nel dispositivo mobile da te utilizzato per periodi di tempo diversi, a seconda della funzione dagli stessi assolta.
I cookie memorizzati sul tuo computer o mobile device non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal tuo hard disk, trasmettere virus informatici, identificare ed utilizzare il tuo indirizzo e-mail, né per finalità diverse da quelle sopra descritte.

Come modificare le impostazioni relative ai cookie

Puoi impostare e gestire le tue preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento, selezionando quali cookie autorizzare, bloccare o cancellare, in tutto o in parte, attraverso le impostazioni del tuo browser (ovvero, il programma di navigazione da te utilizzato).
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en
Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Per maggiori informazioni e dettagli sui vari tipi di cookie, sulle loro modalità di funzionamento e caratteristiche, ti invitiamo a visitare i siti – ad accesso libero, indipendenti da http://www.mcs.com/ - www.AllAboutCookies.org e www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Conserveremo le tue preferenze in tema di cookie grazie ad un apposito cookie tecnico avente le caratteristiche specificate nella tabella precedente.
Ti informiamo che bloccare o cancellare, in tutto o in parte:
- i cookie tecnici, potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il nostro sito, visionarne i suoi contenuti ed usufruire dei relativi servizi;
- i cookie di funzionalità, potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente, costringendoti a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il sito;
- degli altri cookie presenti (analytics e di profilazione) non inciderà sul funzionamento del sito.